Goodwin Hunters (goodwin_hunters) wrote,
Goodwin Hunters
goodwin_hunters

Categories:

База отдыха "Заимка у Кузьмича"

На прудах, между реками Чур и Чернушка, есть прекрасное место, для любителей рыбалки и аскетичного отдыха, которое хорошо известно многим местным рыбакам, своими замечательными уловами и просто, возможностью отдохнуть от суеты, которая окружает вас в городе.

Если вы чувствуете, что отдых со всеми удобствами - это не то, что вы хотите, если, следуя зову предков, вы думаете о том, чтобы отдохнуть в условиях максимально приближенных к диким, но при этом боитесь подвергать себя опасности, то база отдыха «Заимка у Кузьмича» - ваш выбор. К вашим услугам на базе домики, рассчитанные на 8 человек, без всяких удобств и холодильника. Попробуйте свои силы здесь и, мы уверены, вам понравится.

Уникальные рыбные места, где водятся щука, ёрш, сорожка и окунь. Рыбаки ценят это место за отдаление от города и полное отсутствие посторонних, только удочка и озёра вокруг – ничто не мешает вашему отдыху. Если вы снимаете домик, то получаете бесплатные снасти и наживку (кстати, снасти весьма неплохие). Ощутимо сэкономить можно приехав со своей палаткой, ведь вам не надо будет платить 7 тысяч рублей за восьмиместный домик, да и рыбачить вы будете со своими снастями, так что выбор остаётся лишь за вами. Главное помнить, что приезд лучше планировать заранее и, в случае, если вы всё же хотите забронировать домик, делайте это за 3 дня до прибытия, минимум, это лишит вам излишней нервотрёпки и поможет получить максимальное удовольствие от отдыха на дикой природе. Если, в процессе ловли рыбы вы проголодались, то всегда есть возможность заказать блюдо из вашей рыбы, которое сделает честь любому столичному ресторану. Вы ведь давно хотели наваристой ухи или поджаренного на углях окуня.

Если вы устали от рыбалки и хотите размять косточки, то лучшего занятия чем футбол для этого не найти. К вашим услугам на базе есть замечательное футбольное поле, а если вы взяли детей, то для них есть замечательные качели, стоит отметить, что не только дети их любят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments